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Pollo relleno con Adobo Doña María®

Ingredientes

½ Adobo Doña María®
1 ¾  tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite vegetal
¼ pieza de cebolla picada
1 diente de ajo
1 pieza de zanahoria en cubitos
¼ taza de chícharo
250 g de carne molida de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 pieza de pollo entero limpio
2 cucharadas de hierbas finas

Procedimiento

1. Para empezar, calienta el caldo de pollo y agrega el Adobo Doña María®, muévelo hasta diluir y resérvalo por un momento.
2. En un sartén caliente con aceite, sofríe la cebolla y el ajo, añade la zanahoria, los chícharos y la carne molida. Agrega una taza de adobo y sazona con sal y pimienta.
3. Rellena el pollo con el guisado de carne molida y adóbalo. Sazónalo por fuera con sal, pimienta y hierbas finas, eso le darán un toque especial al adobo.
4. Hornea a 180 °C durante 30 minutos. Una vez listo, sírvelo y disfruta.

mini image presentation Mole en Pasta