background image

Pastelón envuelto de tocino adobado

Ingredientes

½ frasco de Adobo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de cerdo
400 gr de tocino rebanado
4 piezas de papa rebanada cocida
2 piezas de pechuga de pollo
8 rebanadas de queso manchego rallado

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de cerdo y agregar el Mole Adobo Doña María®, mover hasta diluir.
2. Colocar una cama de adobo sobre un refractario alargado y encima las rebanadas de tocino rebanado extendidos.
3. Rellenar el molde por capas colocando una capa de papa cocida, queso manchego, pechuga de pollo y otra capa de tocino. Repetir el proceso hasta llenar el molde. Cerrar las rebanadas de tocino para envolver en pastelón.
4. Hornear a 180°C durante 10 minutos, desmoldar y rebanar.
5. Servir, salsear más adobo y acompañar con ensalada.

mini image presentation Mole en Pasta