background image

Rollitos de lechuga con adobo Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Adobo Doña María® en pasta
1 ¾ tazas de caldo de pollo
Aceite vegetal
¼ pza de cebolla fileteada
2 tazas de pechuga de pollo en tiras
1 pza de pimiento rojo en tiras
1 pza de pimiento verde en tiras
1 pza de pimiento amarillo en tiras
Sal
Pimienta
1/4 pza de lechuga romana (hojas)

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Adobo Doña María® en pasta, mover hasta diluir. Reservar.
2. En un sartén caliente con aceite, sofreír la cebolla y la pechuga de pollo hasta dorar, agregar los pimientos y dejar cocinar.
3. Tomar 2 hojas de lechuga, colocar el relleno por encima y enrollar. Repetir el proceso con el resto de la lechuga y el relleno.
4. Servir y salsear con el adobo.

mini image presentation Mole en Pasta