background image

Molletes con huevo en adobo con adobo Doña María®

Ingredientes

½ frasco (118g) de Adobo Doña María® en pasta
1 ¾ taza de caldo de pollo
Aceite vegetal
½ pza de cebolla picada
12 pzas de huevo batido
Sal
12 bolillos
2 taza de frijoles bayos refritos
12 rebanadas de queso manchego rebanado
1 pza de aguacate rebanado

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Adobo Doña María® en pasta, mover hasta diluir.
2. En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla y agregar el huevo batido, sazonar con sal. Mezclar con el adobo y reservar.
3. Cortar los bolillos por la mitad a lo largo, untar cada mitad con frijoles bayos y colocar 2 rebanadas de queso manchego. Hornear a 180°C durante 5 min.
4. Servir calientes y preparar con el huevo adobado, agregar una rebanada de aguacate sobre cada mollete.

mini image presentation Mole en Pasta