background image

Rollitos de nopales con requesón en Adobo Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Adobo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
1 cucharada de aceite
¼ pieza de cebolla picada
2 tazas de epazote fileteado
300 g de requesón
¼ taza de elote amarillo desgranado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 L de agua
12 piezas de nopales

Procedimiento

1. En una olla calienta el caldo de pollo y agrega el adobo Doña María®, muévelo hasta diluir. Rectifica su sazón y reserva por un momento.
2. En un sartén caliente con aceite, sofríe la cebolla y agrega el epazote. Retira del fuego y mezcla en un recipiente con el requesón y el elote amarillo. Sazona con sal y pimienta al gusto.
3. Asa los nopales en un sartén caliente, enrolla y rellena con el guisado de requesón. Cierra cuidadosamente con un palillo.
4. Sirve y salsea con el adobo caliente. ¡Te encantarán!

mini image presentation Mole en Pasta