background image

Tortitas de pescado

Ingredientes

1 envase de Mole Poblano con Cacao Doña María® listo para servir
4 piezas de filete de pescado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
c/s de aceite vegetal
2 piezas de jitomate picado
¼ piezas de cebolla picada
1 cucharadita de ajo picado
1 pieza de huevo
½ taza de fécula de maíz
Ensalada fresca al gusto
c/s de arroz blanco con elote

Procedimiento

1. Sazona los filetes de pescado, calienta un sartén con aceite y fríe por ambos lados el pescado hasta que esté bien cocido. Deja enfriar y desmenuza.
2. Mezcla en un recipiente el pescado deshebrado con el jitomate, cebolla, ajo, huevo, fécula de maíz y rectifica la sazón.
3. Calienta en una olla el Mole Poblano con Cacao Doña María® listo para servir.
4. Forma las tortitas y fríe en un sartén caliente con aceite.
5. Sirve en un plato las tortitas, salsea con mole poblano por encima. Acompaña con ensalada y arroz al gusto.

mini image presentation Listo para servir