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Brochetas de rollos de carne con Mole Poblano Doña María® Listo para servir

Ingredientes

½ taza de Mole Poblano Doña María® Listo para servir
¼ pieza de de cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de perejil picado
200 g de carne molida
Sal al gusto
Pimienta al gusto
8 piezas de tortilla de harina
8 piezas de palitos para brocheta

Procedimiento

1. Comienza mezclando en un recipiente la cebolla, el ajo, el perejil y la carne molida. Sazona con sal y un poco de pimienta. Reserva por un momento.
2. Corta las tortillas de harina en cuadritos, rellénalas con la carne molida preparada y enróllalas.
3. Ahora, corta los rollos en trozos de aproximadamente 1.5 cm e incrusta tres por cada palillo de brocheta.
4. Coloca las brochetas sobre una charola para horno y hornea a 180°C durante 10 minutos.
5. Mientras tanto, calienta el Mole Poblano Doña María® en una olla hasta que esté bien caliente. Colócalo en un tazón pequeño para servir.
6. Sirve las brochetas calientes, acompañadas del mole caliente. ¡Se convertirán en el favorito de chicos y grandes!

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