Pan tostado de pollo, huevo y panela con mole picante, verde y poblano Doña María®
Ingredientes
6 rebanadas de pan de caja
Mantequilla
1 pza de aguacate rebanado
2 pzas de huevo
Aceite vegetal
½ envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir
90 g de queso crema
1 taza de pollo en tiras
½ envase de Mole Verde Doña María® Listo para servir
½ taza de frijoles refritos
4 pzas de queso panela rebanado
½ envase de Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para servir
Procedimiento
1.Tostar cada pan de caja con mantequilla en un sartén caliente. Reservar.
2. Calentar los tres tipos de moles Doña María®, mantener calientes a fuego bajo.
3. Colocar base de aguacate rebanado sobre dos piezas de pan tostado, hacer un huevo estrellado con aceite, sazonar y colocar sobre el aguacate. Salsear por encima con mole rojo Doña María®
4. Freír en un sartén con aceite las tiras de pollo, untar sobre otros dos panes el queso crema, colocar por encima el pollo cocido y salsear con mole verde.
5. Finalmente asar las rebanadas de queso panela, untar sobre dos panes frijoles refritos, colocar encima las rebanadas de queso asado y salsear con mole poblano.
6. Servir.