Arancini de papa y tocino con mole poblano con cacao Doña María®
Ingredientes
2 tazas de puré de papa
1 taza de queso manchego en cubos pequeños
½ taza de tocino frito picado
1 taza de harina
2 pzas de huevo batido
2 tazas de pan molido
Aceite para freír
½ envase de Mole Poblano con Cacao Doña María ®Listo para servir
Procedimiento
1. Mezclar en un recipiente el puré de papa con los cubos de queso manchego.
2. Porcionar la mezcla para hacer triángulos de 30g y colocar al centro tocino frito.
3. Pasar por harina, posteriormente por huevo batido y finalmente pan molido. Repetir el proceso con todos los triángulos.
4. Freír en aceite caliente y escurrir en papel absorbente.
5. Calentar en una olla el Mole Poblano con Cacao Doña María ® Listo para servir.
6. Servir y salsear con el mole poblano.1. Mezclar en un recipiente el puré de papa con los cubos de queso manchego.
2. Porcionar la mezcla para hacer triángulos de 30g y colocar al centro tocino frito.
3. Pasar por harina, posteriormente por huevo batido y finalmente pan molido. Repetir el proceso con todos los triángulos.
4. Freír en aceite caliente y escurrir en papel absorbente.
5. Calentar en una olla el Mole Poblano con Cacao Doña María ® Listo para servir.
6. Servir y salsear con el mole poblano.