background image

Cachopo con Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para servir

Ingredientes

1 envase de Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para servir.
4 piezas de bisteces de res.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
8 piezas de queso manchego rebanado.
1 taza de harina.
2 piezas de huevo batido.
2 tazas de pan molido.
500 ml de aceite para freír.
Ensalada fresca al gusto.
Papas fritas al gusto.

Procedimiento

1. Calienta en una olla el Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para servir y resérvalo por un momento.
2. Mientras, sazona con sal y pimienta los bisteces de res y rellénalos con dos rebanadas de queso cada bistec. Una vez listos, dóblalos por la mitad.
3. Pásalos por harina, huevo batido y empanízalos con pan molido. Fríelos en aceite caliente y deja que escurran en papel absorbente.
4. Sirve en un plato los cachopos calientes y salsea con el mole poblano caliente. No olvides acompañar con ensalada y papas fritas al gusto. ¡Es rico y fácil de preparar!

mini image presentation Listo para servir