Bites de tortilla de papa con mole poblano
Ingredientes
10 piezas de huevo
1 envase de Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para servir
3 piezas de papa cocida rebanada
1 taza de jamón en tiras
1 taza de tocino rebanado frito
Sal al gusto
Pimienta al gusto
5 piezas de hojas de tomillo
Procedimiento
1. En un recipiente, mezcla las piezas de huevo con la mitad del Mole Poblano con Cacao Doña María® listo para servir. Sazona con sal y pimienta.
2. Coloca en un refractario una base de papa rebanada, jamón y tocino. Repite el proceso hasta llenar el refractario.
3. Agrega la mezcla de huevo sobre el refractario y hornea a 200 °C durante 15-20 minutos.
4. Calienta en una olla el resto del mole poblano.
5. Corta en bites y sirve en un plato con pinchos. Decora con hojas de tomillo y salsea con más mole poblano caliente.