Papas cheddar con mole
Ingredientes
3 tazas de puré de papa
1 taza de queso cheddar rallado
300 gramos de tocino frito picado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 l de aceite para freír
1 envase de Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para servir
Procedimiento
1. Mezclar en un recipiente el puré de papa con queso cheddar y tocino frito. Sazonar con sal y pimienta.
2. Colocar el puré en una charola plana con papel encerado y esparcir. Dejando una capa de 1 cm de grosor. Congelar durante 2 horas.
3. Sacar de congelación, retirar de la charola y cortar en tiras de 8 cm de largo y 0.5 cm de ancho.
4. Freír en aceite caliente, servir y acompañar con el Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para servir.
5. Espolvorear por encima con más queso cheddar rallado y tocino frito.