Rollos Primavera de rajas con mole
Ingredientes
1 cucharada de aceite vegetal
1/4 pieza de cebolla picada
1/2 taza de rajas poblanas
2 cucharadas de elote amarillo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1/2 taza de queso crema
12 piezas de hoja de won ton
500 mililitros de aceite para freír
1 envase de Mole Poblano con cacao Doña María® Listo para servir
Procedimiento
1. En un sartén caliente con aceite, sofreír la cebolla. Agregar las rajas poblanas y el elote amarillo, sazonar con sal y pimienta. Reservar.
2. En un tazón, colocar la harina junto con la sal y el polvo para hornear. Mezclar bien.
3. Agregar 1 cucharada de aceite, las yemas y, por último, la cerveza. Reposar la mezcla en refrigeración.
4. Montar las claras con una batidora e incorporar de forma envolvente.
5. Salpimentar las tiras de pescado y cubrirlas con harina.
6. Pasar las tiras por la mezcla de rebozado, quitar el exceso y freírlas en el aceite caliente. Dejar que doren por ambos lados, retirar y colocar en papel absorbente.
7. Calentar en una olla el Mole Rojo Doña María® Listo para servir.
8. Calentar las tortillas de harina, agregar el guisado de rajas y colocar encima un filete de pescado rebosado.
9. Salsear cada taco con el mole rojo caliente. Servir.