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Crujiente de papa con cremoso de mole

Ingredientes

Para el cremoso de mole:

250g de queso crema
50ml de Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para servir
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Finas hierbas al gusto

Para el crujiente de papa:

12 pzas de papa cambray
¼ taza de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Relleno:

4 latas de atún en conserva drenado
1 pza de jugo de limón
½ taza de pico de gallo
1 pza de aguacate rebanado

Procedimiento

A continuación te mostramos el paso a paso para preparar la receta crujiente de papa.

Para el cremoso de mole:

1. Acremar el queso con Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para Servir. Sazonar con sal, pimienta y finas hierbas. Reservar.

Para el crujiente de papa:

2. Colocar en una charola las papas cambray, rociar con el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
3. Hornear a 180°C durante 20 minutos o hasta que estén bien cocidas.
4. En una charola nueva con papel encerado aplastar las papas cocidas y regresar al horno durante 10 minutos más.

Relleno:

5. Mezclar en un recipiente el atún con el jugo de limón y el pico de gallo (rectificar sazón).

6. Untar con el cremoso de mole por toda la superficie y colocar encima el relleno de atún.

7. Cortar, servir y agregar rebanadas de aguacate al gusto.

mini image presentation Listo para servir