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Calabaza rellena

Ingredientes

4 piezas de calabaza de castilla chica
1 cucharada sopera de aceite de oliva
¼ pieza de cebolla morada picada
1 diente de ajo picado
500 g de carne molida de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
1 envase de Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para servir
¼ taza de jerez
3 cucharadas de nuez picada
2 cucharadas de almendra fileteada
4 piezas de hojas de perejil

Procedimiento

1. Barnizar las calabazas de castilla con aceite de oliva por fuera, colocar en una charola para horno y meter a 190°C durante 20min.
2. En un sartén caliente agregar 2 cdas de aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo. Agregar la carne molida de res y dejar cocinar.
3. Sazonar con sal, pimienta, comino y canela. Incorporar el Mole Poblano Doña María® Listo para servir y el jerez. Finalmente agregar la nuez picada y la almendra fileteada.
4. Retirar del horno la calabaza, cortar la parte superior y con una cuchara ahuecar el centro.
5. Rellenar la calabaza con el guisado de carne con mole. Repetir el proceso con el resto de las calabazas.
6. Decorar con hojas de perejil y servir caliente.

mini image presentation Listo para servir