background image

Donas de manzana caramelizada con mole

Ingredientes

1 taza de harina
500 g de masa hojaldrada
4 piezas de manzana roja
1 pieza de huevo
½ taza de azúcar con canela
1 envase de Mole Poblano con Cacao Doña María® listo para servir
Salsa de caramelo al gusto

Procedimiento

1. Estira la masa hojaldrada en una superficie plana con harina y corta en tiras de 1 cm de ancho.
2. Rebanar la manzana y quitar el centro con un cortador circular.
3. Enrolla las donas de manzana con las tiras de masa hojaldrada, barniza con huevo y espolvorea con la mezcla de azúcar y canela.
4. Coloca en una charola y hornea a 180 °C durante aproximadamente 12 minutos.
5. Calienta el Mole Poblano con Cacao Doña María® listo para servir.
6. Sirve y acompaña con mole poblano y salsa de caramelo para dipear.

mini image presentation Listo para servir