background image

Huevos benedictinos con Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para servir

Ingredientes

1 envase de Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para servir.
4 pieza de huevo.
3 tazas de agua.
½ cucharada de vinagre.
1 pizca de sal.
4 piezas de pan tostado.
Brote al gusto.

Procedimiento

1. Empieza calentando en una olla el Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para servir y reserva por un momento.
2. Calienta a fuego medio el agua con el vinagre y la sal. Rompe un huevo en un tazón pequeño, cuidando que la yema no se rompa y mueve con una cuchara el agua de forma circular y hacia un solo sentido. Cuece de 3 a 5 minutos.
3. Con mucho cuidado retira con una espumadera y coloca en un tazón con agua tibia. Repite el proceso con el resto de los huevos.
4. Coloca un huevo pochado sobre dos rebanadas de pan y sazona con sal y pimienta.
5. Termina salseando con mole poblano y coloca brote al gusto. ¡Le dará un giro a tus mañanas!

mini image presentation Listo para servir