Enchiladas rellenas de huevo con Mole poblano con cacao Doña María ®
Ingredientes
1 envase de Mole Poblano con cacao Doña María® Listo para servir (235 g)
¼ pieza de cebolla picada
4 cucharadas de aceite
8 piezas de huevo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
8 piezas de tortillas fritas
¼ taza de queso fresco desmoronado
4 cucharaditas de cilantro picado
½ pieza de aros de cebolla morada
Procedimiento
1. Calentar el mole poblano con cacao Doña María® Listo para servir.
2. Hacer los huevos revueltos en el aceite caliente. Sazonar con sal y pimienta.
3. Rellenar las tortillas fritas con el huevo, enrollar.
4. Servir en un plato mole poblano caliente, colocar las enchiladas de huevo y bañar con más mole. Terminar con queso desmoronado, cilantro picado y aros de cebolla.
Listo para servir