 
        Queso panela asado con Mole Pipián Doña María® Listo para servir
Queso panela asado con Mole Pipián Doña María® Listo para servir
Ingredientes
1 envase de Mole Pipián Doña María® Listo para servir. 		 
200 gr de queso panela. 						       
2 cucharadas de pepitas de calabaza.						   
¼ taza de brote de chícharo.
Procedimiento
1.	Primero calienta el Mole Pipián Doña María® Listo para servir y resérvalo. 
2.	Corta el queso panela en rebanadas y ásalo en un sartén caliente por ambos lados.  
3.	Monta una cama de pipián en un plato, coloca el queso asado y espolvoréalo con pepitas de calabaza. Agrega los brotes de chícharo al gusto y compártelo con toda tu familia.
 Listo para servir
                                                Listo para servir
                        
                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                            