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Crepas de pollo y Pipián

Ingredientes

2 tazas de leche
1 ½ taza de harina
2 huevos
1 cucharada de azúcar
Cantidad suficiente de aceite en aerosol
2 tazas de pechuga de pollo, cocida y deshebrada
1 Pipián Listo para Servir Doña María®, caliente
Crema al gusto
Pepitas de calabaza, al gusto
Germinado de alfalfa al gusto
Brotes de betabel al gusto

Procedimiento

1.- Licúa la leche, harina, huevos y azúcar y deja reposar la mezcla durante 30 minutos en refrigeración.

2.- Calienta un sartén a fuego medio, rocía aceite en aerosol y vierte al centro un poco de la mezcla para crepas y extiende la masa hasta cubrir todo el sartén. Cuece la crepa por ambos lados, retírala y resérvala en una bolsa resellable. Repite el paso hasta terminar la mezcla.

3.- Acomoda la pechuga de pollo en cada crepa y dóblalas. Sirve las crepas con el Pipián Listo para Servir Doña María® caliente y decora con la crema, las pepitas de calabaza, el germinado de alfalfa y los brotes de betabel al gusto.

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