Crepas de pollo y Pipián
Ingredientes
2 tazas de leche
1 ½ taza de harina
2 huevos
1 cucharada de azúcar
Cantidad suficiente de aceite en aerosol
2 tazas de pechuga de pollo, cocida y deshebrada
1 envase de Pipián Doña María® Listo para Servir, caliente
Crema al gusto
Pepitas de calabaza, al gusto
Germinado de alfalfa al gusto
Brotes de betabel al gusto
Procedimiento
1.- Licúa la leche, harina, huevos y azúcar y deja reposar la mezcla durante 30 minutos en refrigeración.
2.- Calienta un sartén a fuego medio, rocía aceite en aerosol y vierte al centro un poco de la mezcla para crepas y extiende la masa hasta cubrir todo el sartén. Cuece la crepa por ambos lados, retírala y resérvala en una bolsa resellable. Repite el paso hasta terminar la mezcla.
3.- Acomoda la pechuga de pollo en cada crepa y dóblalas. Sirve las crepas con el Pipián Doña María® Listo para Servir caliente y decora con la crema, las pepitas de calabaza, el germinado de alfalfa y los brotes de betabel al gusto.