
Filete de pescado con escamas de papa y pipián
Ingredientes
4 pzas de filete de pescado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Finas hierbas al gusto
4 cdas de aceite de oliva
6 pzas de papas cambray rebanadas
1 empaque de Pipián Doña María® Listo para Servir
2 cdas de perejil picado
2 tazas de vegetales al vapor
2 tazas de arroz al vapor
Procedimiento
A continuación te mostramos el paso a paso para preparar la receta de filete de pescado con escamas de papa.
1. Sazonar cada filete de pescado con sal, pimienta y finas hierbas. Colocar encima una cama de papas cambray simulando escamas.
2. En un sartén caliente con aceite de oliva, colocar el filete del lado de las escamas y dejar dorar. Voltear para terminar la cocción.
3. Calentar el Pipián Doña María® Listo para Servir en una olla.
4. En un plato servir una cama de pipián y colocar encima el pescado con escamas. Espolvorear con perejil picado.
5. Acompañar el plato con vegetales y arroz al vapor.
