background image

Estofado Cremoso de Pipián

Ingredientes

4 piezas de suprema de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite
1 diente de ajo picado
1/4 pieza de cebolla picada
1 envase de Pipián Doña María® listo para servir
1/2 taza de caldo de pollo
1 taza de queso manchego rallado
2 tazas de crema ácida
1/4 taza de pepita de calabaza
1/4 taza de arándanos secos

Procedimiento

1. Sazonar las supremas de pollo, colocar en una charola para horno y hornear a 180°C durante 18 min.
2. Licuar el ajo y la cebolla con el caldo de pollo, colocar en una olla y agregar el Pipián Doña María®. Cocinar a fuego lento.
3. Agregar queso rallado y crema, mezclar y sazonar.
4. Retirar las supremas del horno, rebanar y colocar en un plato.
5. Salsear con la crema de pipián, espolvorear con pepitas de calabaza y arándanos al gusto.

mini image presentation Listo para servir