Pescado hojaldrado con pipián Doña María®
Ingredientes
500g de masa hojaldrada
4 piezas de filete de pescado
c/s de sal
c/s de pimienta
1cda de tomillo fresco
¼ pza de cebolla fileteada
½ taza de elote dorado
½ taza de calabaza en cubos
1 envase de Mole Pipián Doña María® Listo para servir
Procedimiento
1. Estirar la masa hojaldrada sobre una superficie plana con harina, dejándola de un grosor de .5mm de ancho. Dividir en 4 porciones de tal manera que se puedan envolver los filetes.
2. Sazonar los filetes de pescado colocar sobre cada porción de masa y envolver. Colocar en una charola para horno con papel encerado. Marcar con un cuchillo por la parte de arriba.
3. Barnizar con huevo y hornear durante 10min a 180°C.
4. En un sartén caliente sofreír la cebolla, agrega elote dorado y calabaza, sazonar al gusto.
5. Calentar en una olla el Mole Pipián Doña María® Listo para servir.
6. Servir los filetes calientes, bañar con el Mole Pipián Doña María® Listo para servir y acompañar con el guisado de elote y calabaza.