Envueltos de tocino con Mole Pipián Doña María® Listo para servir
Ingredientes
1 envase de Mole Pipián Doña María® Listo para servir
2 cucharadas de aceite vegetal
¼ pieza de cebolla fileteada
2 tazas de pollo deshebrado
c/s de sal
c/s de pimienta
4 piezas de calabaza italiana
500 g de agua
16 piezas de tocino rebanado
Procedimiento
1. Comienza calentando un sartén con aceite caliente para sofreír la cebolla, agrega el pollo y el Mole Pipián Doña María® Listo para servir. Sazónalo con sal y pimienta al gusto.
2. Blanquea las calabazas en agua hirviendo y añade un poco de sal durante 5 minutos, corta las puntas y quítales el relleno del centro. En el hueco de la calabaza, agrega el pollo en pipián.
3. Cubre con cuidado la calabaza con tocino en forma de espiral.
4. Para finalizar, coloca las calabazas en una charola para horno y hornéalas durante 10 minutos. Una vez listas, retíralas y sírvelas. ¡Son un platillo práctico y fácil de hacer!