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Enchiladas de Jamaica Doña María®

Ingredientes

1 taza de aceite vegetal
¼ pza de cebolla picada finamente
1 pza de pimiento verde fileteado
2 tazas de flor de jamaica hidratada
1 c/s de sal
1 c/s de pimienta
12 pzas de tortillas de maíz
1 pza de aguacate rebanado
1 envase de Mole Pipián Doña María® Listo para servir (360g)
¼ taza de queso desmoronado
¼ pza de cebolla morada picada
1 c/s de hojas de cilantro

Procedimiento

1. Calentar en una olla el Mole Pipián Doña María® Listo para servir .
2. En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla, agregar el pimiento verde y la flor de jamaica. Dejar cocinar a fuego medio por 5min, sazonar con sal y pimienta.
3. Sancochar las tortillas en aceite caliente, rellenar con el guisado de jamaica.
4. Servir en un plato pipián caliente, colocar las enchiladas y bañar por encima con más mole.
5. Terminar espolvoreando con cebolla morada, queso desmoronado, rebanadas de aguacate y hojas de cilantro al gusto. Servir.

mini image presentation Listo para servir