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Croquetas de pescado con dip de Pipían

Ingredientes

¼ cucharadas de Mole Artesanal Pipían Doña María®, preparado
¼ de taza de yogur natural, sin azúcar
⅓ de taza de agua
½ kg de filetes de pescado, sin espinas
2 cucharadas de mantequilla
¼ de cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo, finamente picados
2 cucharadas de harina
¼ de cucharadita de orégano seco, molido
2 huevos batidos
1 taza de pan molido
Cantidad suficiente de aceite

Procedimiento

1.- Prepara el Mole Artesanal Pipían Doña María® siguiendo las instrucciones del empaque y mezcla con el yogur hasta obtener un dip.

2.- Calienta el agua en un sartén y hierve los filetes de pescado. Cuela los filetes y reserva el liquido. Desmenuza el pescado y reserva.

3.- Calienta en una cacerola, la mantequilla, sofríe la cebolla y el ajo; añade la harina y mueve hasta obtener una pasta. Vierte el líquido del pescado hasta obtener una salsa espesa. Añade el orégano, el pescado y retira la preparación del fuego.

4.- Distribuye la preparación en un refractario, cúbrelo con plástico autoadherible y refrigera durante un par de horas.

5.- Forma esferas con la masa de pescado, pásalas por los huevos y el pan molido y fríelas en suficiente aceite caliente. Escúrrelas y déjalas enfríar.

6.- Acompaña las croquetas con el dip de Pipián.

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