background image

Pavo en Mole Rojo estilo Poblano Artesanal Doña María®

Ingredientes

1 frasco de Mole Rojo estilo Poblano Artesanal Doña María® (230 g)
3½ tazas de caldo de pollo
2 piezas de pechuga de pavo
Sal al gusto
4 cucharadas de aceite
2 ramitas de tomillo fresco
Ajonjolí tostado al gusto
Arroz poblano al gusto (opcional)
Tortillas al gusto

Procedimiento

1. Para comenzar, ten lista una olla y calienta 3 ½ tazas de caldo de pollo. Agrégale el mole rojo estilo poblano artesanal Doña María® y mueve hasta que se diluya. Rectifica su sazón y resérvalo por un momento.

2. Ahora, sella las pechugas de pavo en una sartén caliente con aceite. Sazónalas con sal y tomillo fresco para darles más sabor.

3. Coloca las pechugas previamente selladas en una charola para horno, agrega un poco más de aceite y hornéalas a 180 °C por 10 minutos aproximadamente.

4. Pasa a lo mejor de la receta, rebana la pechuga de pavo, ponla en un plato y agrégale el mole calientito.

5. Para darles un toque único, espolvoréalas con ajonjolí tostado. Puedes acompañarlas con un poco de arroz poblano y tortillas. ¡Es un platillo muy especial para compartir en esta temporada!

mini image presentation Receta Artesanal Video