background image

Chamorro de cerdo con mole rojo estilo poblano artesanal Doña María ®

Ingredientes

1 frasco de Mole rojo estilo poblano artesanal Doña María®
3 ½ tazas de caldo de pollo
2 piezas de chamorro de cerdo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Cebolla morada encurtida al gusto
Frijoles negros enteros cocidos al gusto
Tortillas al gusto

Procedimiento

1. En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el mole rojo estilo poblano artesanal Doña María®, mover hasta diluir, rectificar sazón. Reservar.
2. Sazonar con sal y pimienta el chamorro. Bañar con mole hidratado. Hornear a 180°C por 1 h aprox.
3. Retirar del horno, servir en un plato una cama de mole, colocar el chamorro salido del horno servir con cebolla morada encurtida.
4. Acompañar con tortillas y frijoles negros.

mini image presentation Receta Artesanal