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Chocolati de Mole

Ingredientes

1 Mole Artesanal Negro estilo Oaxaqueño Doña María®
1 huevo
2 cucharadas de agua
1 cucharada de azúcar
Cantidad suficiente de harina
½ kg de masa para hojaldre
6 barras de chocolate de 1 cm de ancho y 5 de largo

Procedimiento

1.- Prepara el Mole Artesanal Negro estilo Oaxaqueño Doña María® siguiendo las instrucciones del empaque y reserva.

2.- Mezcla el huevo con el agua y azúcar. Reserva.

3.- Espolvorea suficiente harina en una mesa y extiende la masa hojaldre hasta lograr 0.5 centímetros de grosor. Corta rectángulos de 5 centímetros de ancho y 10 de largo.

4.- Coloca una cucharada de Mole Artesanal Negro estilo Oaxaqueño Doña María® en el extremo de cada rectángulo y una barra de chocolate. Enrolla la masa y antes de terminar, barniza la orilla con la mezcla de huevo.

5.- Pon los chocolatines en una charola para hornear y barnízalos con la mezcla de huevo. Deja reposa los chocolatines durante 1 hora. Hornea a 170 ºC durante 15 minutos o hasta que se doren y déjalos enfriar.

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