Chocolati de Mole
Ingredientes
1 Mole Artesanal Negro estilo Oaxaqueño Doña María®
1 huevo
2 cucharadas de agua
1 cucharada de azúcar
Cantidad suficiente de harina
½ kg de masa para hojaldre
6 barras de chocolate de 1 cm de ancho y 5 de largo
Procedimiento
1.- Prepara el Mole Artesanal Negro estilo Oaxaqueño Doña María® siguiendo las instrucciones del empaque y reserva.
2.- Mezcla el huevo con el agua y azúcar. Reserva.
3.- Espolvorea suficiente harina en una mesa y extiende la masa hojaldre hasta lograr 0.5 centímetros de grosor. Corta rectángulos de 5 centímetros de ancho y 10 de largo.
4.- Coloca una cucharada de Mole Artesanal Negro estilo Oaxaqueño Doña María® en el extremo de cada rectángulo y una barra de chocolate. Enrolla la masa y antes de terminar, barniza la orilla con la mezcla de huevo.
5.- Pon los chocolatines en una charola para hornear y barnízalos con la mezcla de huevo. Deja reposa los chocolatines durante 1 hora. Hornea a 170 ºC durante 15 minutos o hasta que se doren y déjalos enfriar.