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Corundas de carne de cerdo con Mole negro estilo oaxaqueño artesanal Doña María ®

Ingredientes

1 frasco de Mole negro estilo Oaxaca artesanal Doña María® (230g)
1 ½ tazas de caldo de cerdo
300 g de carne de cerdo cocida y deshebrada (reservar el caldo)
300 g de masa de tamal
4 piezas de hojas de caña de maíz o de plátano en tiras
Pepita de calabaza tostada al gusto

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de cerdo y agregar el mole negro estilo Oaxaca artesanal Doña María®, diluir. Agregar la carne de cerdo desmenuzada y mezclar.
2. Agregar la masa de tamal y rellenar con la carne deshebrada. Cerrar y envolver en forma de triángulo.
3. Cocer en una vaporera con agua hirviendo durante 40 minutos.
4. Servir colocando una cucharada del relleno y pepitas de calabaza por encima.

mini image presentation Receta Artesanal