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Pan de muerto relleno de Mole Negro con pollo Estilo Oaxaqueño Artesanal Doña María®

Ingredientes

Para el pan de muerto:
11 g de levadura instantánea
1 taza de leche
4 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 taza de azúcar
4 piezas de huevos
1 cucharada de ralladura de naranja
1 cucharada de esencia de azahar
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 pieza de huevo para barnizar
½ taza de ajonjolí para decorar

Para el relleno:
1 frasco de Mole Negro estilo Oaxaqueño Artesanal Doña María® (230 g)
3½ tazas de caldo de pollo
300 g de pechuga de pollo cocida deshebrada

Procedimiento

1. Para comenzar con la receta hidrata la levadura con la leche y deja que repose por 10 minutitos.
2. Ahora, bate con el gancho de tu batidora o utiliza tus manos y mezcla los ingredientes; harina, ralladura de naranja, sal, azúcar, esencia de azahar y la mitad de la mantequilla. No olvides incluir la levadura previamente reposada y los 2 huevos.
3. Poco a poco bate hasta que se forme una masa elástica y agrega el resto de la mantequilla hasta que todo se integre bien.
4. En un bowl engrasado, coloca la masa y cúbrela con plástico de cocina. Déjala fermentar hasta que doble su volumen.
5. Mientras la masa reposa, precalienta el horno a 170 °C.
6. Pasado el tiempo, forma bolitas con la masa, así como los huesitos para nuestro pan. Puedes ayudarte con tus dedos para darle mejor forma.
7. Una vez que tengas las bolitas listas, sepáralas en charolas de horno con papel encerado, déjalas reposar hasta que doblen su volumen y coloca los huesitos encima.
8. Toma los huevos restantes y bátelos, esto servirá para barnizar las bolitas y huesitos. No olvides espolvorear con el ajonjolí.
9. Deja que se horneen a 170 °C por 15 minutos aproximadamente. Y una vez listos deja que se enfríen.

Para el relleno:
1. En una olla calienta el caldo de pollo y agrega el mole negro estilo oaxaqueño artesanal Doña María®. Muévelo hasta que se integre y tenga la consistencia deseada, rectifica su sazón. Una vez que esté listo, mézclalo con el pollo.
2. Para finalizar corta el pan de muerto previamente hecho por la mitad y rellénalo con el mole. Sírvelo y sorprende a toda la familia.

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