![background image](https://donamaria.com.mx/assets/recetas/sg_tortas_ahogadas_con_salsa_de_pastor_dona_maria_.webp)
Tortas ahogadas con salsa de pastor Doña María®
Ingredientes
2 empaques de salsa para guisar Pastor Doña María® (350 g)
250 g de carne de cerdo cocida y deshebrada
4 piezas de birotes o pan rústico (con costra)
Cebollas encurtidas con habanero al gusto
Limón al gusto
Procedimiento
1. Para comenzar, calienta la salsa para pastor Doña María® y resérvala.
2. Ahora ten lista la carne de cerdo (ya cocida y deshebrada) y rellena los birotes.
3. Una vez rellenos, báñalos con la salsa caliente y asegúrate que queden bien cubiertos.
4. Para finalizar coloca en un plato las cebollitas encurtidas con habanero y unos limones para acompañar. ¡Listo, disfruta de este clásico mexicano!
![mini image presentation](https://donamaria.com.mx/assets/productos/miniaturas/miniatura-_sg-_pastor.webp)