background image

Atún al pibil Doña María®

Ingredientes

1 empaque de Salsa para guisar Pibil Doña María® (350 g)
4 piezas de hoja de plátano
4 piezas de 120 g c/u de medallón de atún
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de cebolla morada encurtida con habanero
¼ pieza de piña asada rebanada

Procedimiento

1. Empieza la receta, colocando los medallones de atún sobre un bowl. Agrégales 180 gramos de salsa Pibil Doña María®, sazónalos con sal y pimienta, y déjalos marinar por 10 minutos.

2. Ten lista una sartén caliente con aceite y fríe los medallones previamente adobados con la salsa. Deja que se cocinen por ambos lados hasta que queden en tu término preferido.

3. Para finalizar, sírvelos sobre un plato con una hoja de plátano en cada filete.

4. Puedes decorarlos colocando por encima un trozo de piña asada y cebolla encurtida. ¡Se convertirá en tu platillo preferido!

mini image presentation Salsas para guisar