![background image](https://donamaria.com.mx/assets/recetas/chimichangas-de-pollo-con-tinga-dona-maria.webp)
Chimichangas de pollo con Tinga Doña María ®
Ingredientes
1 empaque de Salsa para guisar Tinga Doña María® (350g)
Aceite vegetal al gusto
½ pieza de cebolla fileteada
500 g de pollo deshebrado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
8 piezas de tortillas de harina
1 taza de lechuga romana
Crema al gusto
½ taza de pico de gallo
Procedimiento
1. En un sartén caliente con aceite, sofreír la cebolla y agregar el pollo deshebrado. Agregar la salsa de tinga Doña María® y dejar cocinar por 5min, rectificar sazón y reservar.
2. Rellenar las tortillas de harina con la tinga, doblar de las orillas y dorar en un sartén con poco aceite.
3. Servir sobre una cama de lechuga las chimichangas, preparar con crema y pico de gallo al gusto.
![mini image presentation](https://donamaria.com.mx/assets/productos/miniaturas/miniatura-_sg-_tinga.webp)