background image

Enchiladas de salsa para pastor Doña María® rellenas de vegetales

Ingredientes

1 Salsa para pastor Doña María® (350 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 cdas de aceite vegetal
¼ pza de cebolla picada
1 diente de ajo
2 pzas de zanahoria cortada en cubitos
1 pza de papa cortada en cubitos
12 tortillas de maíz
½ tza de queso cotija
½ tza de crema ácida
1 tza de lechuga fileteada

Procedimiento

1.- En una olla calentar la salsa para pastor Doña María®. Reservar.

2.- En un sartén con aceite sofreír la cebolla y el ajo, agregar la zanahoria, papa, salpimentar y esperar a que estos se cocinen a fuego bajo.

3.- En un sartén pochar las tortillas. Reservar.

4.- En un plato rellenas las tortillas con el salteado de vegetales y bañar con la salsa para pastor Doña María®. Decorar con queso cotija, crema ácida y lechuga.

mini image presentation Salsas para guisar