background image

Bowl de camarones con arroz y salsa de pastor Doña María ®

Ingredientes

4 cucharadas de aceite de oliva
500 g de camarón pacotilla
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 empaque de Salsa para guisar Pastor Doña María® (350 g)
Ajonjolí tostado al gusto
2 tazas de arroz hervido
1 taza de tomate cherry en cuartos
2 piezas de calabaza italiana en rodajas blanqueada
1 taza de mango en cubitos

Procedimiento

1. En un sartén caliente con aceite de oliva cocinar los camarones, agregar la salsa para pastor Doña María®, sazonar y dejar cocinar a temperatura alta por 5 min. Retirar del fuego y agregar ajonjolí tostado.

2. Servir en un bowl ½ taza de arroz hervido, ¼ taza de tomates cherry, rodajas al gusto de calabaza, ¼ de taza de mango y finalmente 125 grs de camarones al pastor. Repetir el proceso con el resto.

mini image presentation Salsas para guisar