Bowl de camarones con arroz y salsa de pastor Doña María ®
Ingredientes
4 cucharadas de aceite de oliva
500 g de camarón pacotilla
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 empaque de Salsa para guisar Pastor Doña María® (350 g)
Ajonjolí tostado al gusto
2 tazas de arroz hervido
1 taza de tomate cherry en cuartos
2 piezas de calabaza italiana en rodajas blanqueada
1 taza de mango en cubitos
Procedimiento
1. En un sartén caliente con aceite de oliva cocinar los camarones, agregar la salsa para pastor Doña María®, sazonar y dejar cocinar a temperatura alta por 5 min. Retirar del fuego y agregar ajonjolí tostado.
2. Servir en un bowl ½ taza de arroz hervido, ¼ taza de tomates cherry, rodajas al gusto de calabaza, ¼ de taza de mango y finalmente 125 grs de camarones al pastor. Repetir el proceso con el resto.
Salsas para guisar