background image

Mini tostadas de tinga de longaniza

Ingredientes

1 empaque de salsa para guisar Tinga Doña María® (350 g)
250 g de longaniza de cerdo
1 pieza de cebolla blanca cortada en tiras
Sal al gusto
12 tostaditas
Crema al gusto
Queso blanco rallado al gusto
Lechuga al gusto
Salsa picante al gusto

Procedimiento

1. Para empezar con la receta, cuece la longaniza a fuego medio para que suelte grasa.
2. Después de unos minutos agrega la cebolla cortada en tiritas y saltéala hasta acitronar.
3. Cuando se haya cocido la cebolla con la carne, agrega poco a poco la salsa para Tinga Doña María®.
4. Ve por un plato y coloca las tostadas con la preparación anterior.
5. Termina este delicioso platillo añadiendo las guarniciones. Puedes ponerles crema con queso en la parte superior y complementar con lechuga y salsa picante para darle un toque especial. ¡Así de fácil y rápido podrás disfrutar de unas ricas tostadas!

mini image presentation Salsas para guisar