background image

Tacos de canasta con cochinita pibil

Ingredientes

1 pieza de Salsa para guisar Pibil Doña María® (350 g)
12 piezas de tortillas taqueras
1 taza de cerdo deshebrado
Sal y pimienta al gusto
¼ taza de aceite
Cebollas moradas encurtidas al gusto
Salsa picante al gusto
Limones al gusto
Extras:
1 pliego de Papel de estraza

Procedimiento

1. Calentar la Salsa para Pibil Doña María®. Reservar
2. En la mitad de la salsa agregar el cerdo, sazonar con sal y pimienta. Reservar.
3. Freír las tortillas adobadas en el restante de salsa pibil (una por una) en un poquito de aceite por ambos lados.
4. Rellenar con la carne doblar y colocar en un recipiente con papel de estraza, repetir hasta acabar con todos los tacos.
5. Colocar cebolla encima y tapar por 5 minutos para que se ablanden.
Acompañar con las guarniciones

mini image presentation Salsas para guisar