background image

Mixiotes de cochinita pibil Doña María®

Ingredientes

1 empaque de salsa para guisar Pibil Doña María® (350 g)
400 g de carne de cerdo cortada en cubos
4 piezas de papel para mixiote
50 cm de hilo de cáñamo
Cebolla morada encurtida con habanero al gusto
Tortillas de maíz al gusto

Procedimiento

1. Empieza bañando la carne de cerdo con la salsa para pibil Doña María®.
2. Con cuidado reparte la carne en las 4 hojas (de papel para mixiote) y cierra con el hilo cáñamo juntando todas las puntas.
3. Cuece a baño maría por 1 hora a partir de que hierva.
4. Una vez que haya transcurrido el tiempo sácalas.
5. Para terminar, colócalas en tu plato preferido y acompáñalas con la cebollita encurtida con habanero y las tortillas. ¡Son una gran opción para sorprender a la familia en estas fiestas!

mini image presentation Salsas para guisar