background image

Mixiote de pollo y hongos pibil

Ingredientes

½ cebolla morada fileteada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano seco
1 ½ taza de nopales cocidos y cortados en tiras
4 hojas de papel para mixiote
8 muslos de pollo sin piel y sin hueso
2 hongos portobello fileteados
8 champiñones fileteados
1 Salsa para Guisar Pibil Doña María®
Tortillas de maíz al gusto

Procedimiento

1.- Mezcla la cebolla morada con la sal, el orégano y los nopales. Reserva.

2.- Coloca en el centro de cada hoja para mixiote un par de muslos de pollo, un poco de los hongos portobello y otro poco de champiñones. Vierte la Salsa para Guisar Pibil Doña María®, amarra la hoja con hilo de cocina y envuelve cada mixiote con papel aluminio.

3.- Cuece los mixiotes en una vaporera con agua caliente durante 45 minutos.

4.- Sirve los mixiotes con la ensalada de nopal y tortillas al gusto.

mini image presentation Salsas para guisar