Mixiote de pollo y hongos pibil
Ingredientes
½ cebolla morada fileteada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano seco
1 ½ taza de nopales cocidos y cortados en tiras
4 hojas de papel para mixiote
8 muslos de pollo sin piel y sin hueso
2 hongos portobello fileteados
8 champiñones fileteados
1 Salsa para Guisar Pibil Doña María®
Tortillas de maíz al gusto
Procedimiento
1.- Mezcla la cebolla morada con la sal, el orégano y los nopales. Reserva.
2.- Coloca en el centro de cada hoja para mixiote un par de muslos de pollo, un poco de los hongos portobello y otro poco de champiñones. Vierte la Salsa para Guisar Pibil Doña María®, amarra la hoja con hilo de cocina y envuelve cada mixiote con papel aluminio.
3.- Cuece los mixiotes en una vaporera con agua caliente durante 45 minutos.
4.- Sirve los mixiotes con la ensalada de nopal y tortillas al gusto.