background image

Volcán de Mole Almendrado Doña María®

Ingredientes

1 frasco de Mole almendrado Doña María® (235 g)
2 pzas de huevo
1 cucharada de harina
6 cucharadas de azúcar
75 g de mantequilla fundida
1 pizca de sal
½ cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de azúcar glass

Procedimiento

1. Comienza precalentando el horno a 200 °C. Mientras se calienta, engrasa moldes individuales para panquecitos, hazlo con mantequilla y harina.

2. Ahora, en un bowl mediano agrega los huevos, harina, azúcar, mantequilla fundida, un poco de sal, extracto de vainilla y el mole almendrado Doña María®. Mezcla todo hasta que obtengas una mezcla homogénea.

3. Vierte la mezcla en los moldes a ¾ de su capacidad y hornéalos a 180°C por 10 minutitos.

4. Una vez pasado el tiempo, retíralos del horno y déjalos enfriar unos segundos.

5. Pasa a lo divertido y voltea los moldes sobre un plato. Espolvoréalos con azúcar glass y sírvelos inmediatamente para que se disfruten calientitos. ¡Son una combinación única para esta Navidad!

mini image presentation Mole en Pasta Video