background image

Banderillas con mole poblano Doña María ®

Ingredientes

1/2 frasco de Mole poblano Doña María® ( 235 g)
420 ml de caldo de pollo
380 g de harina
132 g de azúcar
50 g de harina de maíz
14 g de sal
6 g de polvo para hornear
160 g de huevo
290 ml de leche
10 piezas de salchichas cocteleras
10 piezas de palitos de madera mini
1 L de aceite para freír

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el mole poblano Doña María®, mover hasta diluir, rectificar sazón. Reservar.

2. En un bowl mezclar harina, azúcar, harina de maíz, sal, polvo para hornear, huevo y leche hasta eliminar grumos.

3. Incrustar los palitos de madera sobre cada salchicha, sumergir sobre la masa para banderillas y freír en aceite caliente hasta obtener un color dorado. Dejar escurrir y servir.

4. Vaciar el mole en un plato chiquito para dippear las banderillas.

mini image presentation Mole en Pasta