background image

Tacos dorados con mole pipián Doña María ®

Ingredientes

½ frasco de Mole Pipián Doña María® en pasta
1 ¾ tazas de caldo de pollo
3 tazas de pollo cocido deshebrado
12 pzas de tortillas
Aceite para freír
Crema al gusto
1 taza de queso fresco desmoronado
1/4 taza de cacahuate tostado

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el mole pipián Doña María® en pasta, mover hasta diluir, mantener caliente a fuego bajo.
2. Mezclar el pollo deshebrado con ¼ parte del pipián, reservar.
3. Rellenar las tortillas calientes con pollo y enrollar de tres en tres, atorar con palillos y freír en aceite caliente hasta que se doren por completo.
4. Servir en un plato, salsear con el pipián caliente. Agregar crema, queso y cacahuate tostado.

mini image presentation Mole en Pasta