background image

Pizza de camarones con mole adobo Doña María ®

Ingredientes

1 frasco de Mole adobo Doña María ® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
250 g de Camarón pacotilla
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 pieza de base para pizza mediana precocida
1 taza de mezcla de quesos
½ pieza de pimiento morrón en cubos
¼ pieza de cebolla morada fileteada
1 cucharada de perejil picado
Hojuelas de chile al gusto

Procedimiento

1. En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el adobo Doña María®, mover hasta diluir, rectificar sazón. Reservar.
2. Saltear en un sartén con aceite de oliva los camarones, sazonar con sal y pimienta.
3. Colocar la base para pizza sobre una charola redonda del tamaño engrasada, salsear con el adobo y espolvorear mezcla de quesos. Hornear a 180°C por 7min hasta que se gratine el queso y la masa esté dorada.
4. Retirar del horno y colocar los camarones, cubos de pimiento, cebolla morada y perejil picado. Servir y acompañar con hojuelas de chile.

mini image presentation Mole en Pasta