background image

Enchiladas rellenas de huevo con Mole poblano con cacao Doña María ®

Ingredientes

1 pieza de Mole poblano con cacao Doña María® (235 g)
¼ pieza de cebolla picada
4 cucharadas de aceite
8 piezas de huevo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
8 piezas de tortillas fritas
¼ taza de queso fresco desmoronado
4 cucharaditas de cilantro picado
½ pieza de aros de cebolla morada

Procedimiento

1. Calentar el mole poblano con cacao listo para servir Doña María®.
2. Hacer los huevos revueltos en el aceite caliente. Sazonar con sal y pimienta.
3. Rellenar las tortillas fritas con el huevo, enrollar.
4. Servir en un plato mole poblano caliente, colocar las enchiladas de huevo y bañar con más mole. Terminar con queso desmoronado, cilantro picado y aros de cebolla.

mini image presentation Mole en Pasta