background image

Dip de pipián Doña María ®

Ingredientes

1 frasco de Pipián Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
Aceite
4 pzas de cebolla cambray
4 pzas de nopales
1 taza de chicharrón en trozos
2 pzas de calabazas en bastones
½ taza de harina
1 huevo
½ taza de pan molido
1 taza de queso panela en bastones

Procedimiento

1.- En un sartén caliente con aceite poner a asar las cebollas cambray cortadas en mitad y los nopales hasta que estén bien cocidos. Reservar

2.- Empanizar las calabazas en bastones, pasándolos primero por harina, luego por huevo y finalmente por pan molido. Una vez bien empanizados freír en aceite caliente hasta que tomen un color dorado. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Reservar.

3.-En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el mole pipián Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Vaciar sobre un molcajete.

4.- Colocar sobre el molcajete chicharrón, queso panela, cebollas cambray y nopales asados.

5.-Servir y acompañar con las calabazas empanizadas.

mini image presentation Mole en Pasta