background image

Croque mexique con Mole almendrado Doña María®

Ingredientes

1 frasco de Mole almendrado Doña María® (235 g)
500 g de pollo cocido deshebrado
¼ taza de mantequilla sin sal
8 rebanadas de pan de caja
1 taza de queso mozzarella rallado
4 cucharadas de aceite vegetal
4 piezas de huevo
2 tazas de papas fritas
Rodajas de jalapeño encurtido al gusto

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el mole almendrado Doña María®, mover hasta diluir, rectificar sazón. Mezclar con el pollo y reservar.
2. En un sartén caliente fundir 1 cda de mantequilla para tostar 2 rebanadas de pan por ambos lados, retirar del sartén y rellenar de mole. Repetir el proceso con los demás panes.
3. Pasar los croque mexique a una charola para horno, espolvorear en la tapa queso mozzarella y llevar a gratinar al horno a 180°C por 10 min aprox.
4. Mientras se gratina, en un sartén caliente con aceite se preparan los huevos estrellados.
5. Una vez saliendo del horno, incorporar lechuga en la base del pan y colocar un huevo estrellado sobre la tapa gratinada. Servir y acompañar con papas fritas y rodajas de jalapeño.

mini image presentation Mole en Pasta