background image

Canastitas de regalo con Mole Poblano con cacao Doña María®

Ingredientes

1 frasco de Mole poblano con cacao Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite para cocina
½ pza de cebolla picada
2 dientes de ajo picado
1 pza de pechuga de pavo cocida
y cortada en cubos pequeños
8 pzas de hojas de pasta won ton
½ taza de agua
2 l de aceite para freír
Cebollín al gusto

Procedimiento

1. Primero calienta en una olla 3 ½ tazas de caldo de pollo y agrega el mole poblano con cacao Doña María®. Muévelo lentamente hasta que se diluya y rectifica que quede como a ti te gusta. Una vez listo, resérvalo por un momento.

2. Ten lista una sartén caliente con aceite para sofreír la cebolla y el ajo picado. Agrega la pechuga de pavo, sazónala y añádele el mole previamente hidratado.

3. Ahora, rellena el centro de una hoja de won ton con una cucharada de pavo con mole, barnízala por las orillas con agua y cierra las canastitas.

4. Con mucho cuidado fríelas en aceite caliente a 180 °C hasta que queden doraditas. Cuando las veas listas, retíralas del aceite y colócalas en papel absorbente.

5. Ve por tu plato preferido y sírvelas dándoles un toque especial, solo tendrás que salserlas con mole Doña María caliente y cebollín. ¡Listo! Este platillo sorprenderá a todos en la cena navideña.

mini image presentation Mole en Pasta Video