background image

Camote y garbanzo con Mole Doña María®

Ingredientes

½ pza de Mole en pasta Doña María® (170 g)
1 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite
1 ½ tazas de camote amarillo cocido cortado en cubitos
1 ½ tazas de garbanzos cocidos
1 cucharada de cilantro fresco picado
Sal al gusto
Arroz blanco para acompañar al gusto

Procedimiento

1. Comienza agregando caldo de pollo al mole en pasta Doña María®, ponlo a hervir y rectifica la sazón con sal al gusto. Una vez que quede como a ti te gusta, resérvalo por un momento.

2. Mientras, calienta una sartén con aceite y fríe el camote junto con los garbanzos. Déjalos hasta que veas que están doraditos.

3. Ahora, añádeles el mole previamente hecho. Hazlo poco a poco y mezcla para que los ingredientes se integren.

4. Ya casi para terminar, sirve la preparación en un plato hondo y decora con cilantro, esto potenciará todos los sabores.

5. Puedes acompañar con arroz y darle un extra de sabor a esta receta. ¡Te encantará!

mini image presentation Mole en Pasta