background image

Buñuelos con camarón en Mole Almendrado Doña María®

Ingredientes

1 empaque de Mole Almendrado (360 g)
2 cucharadas de aceite vegetal
2 taza de camarones
Sal al gusto
Pimienta al gusto
4 piezas de tortillas de harina
4 cucharadas de canela
1 taza de azúcar
1 l de aceite para freír

Procedimiento

1. Para empezar con la receta, fríe los camarones y sazónalos con un poco de sal y pimienta. Resérvalos por un momento.

2. Con cuidado, corta las tortillas de harina con un cortador circular de 9.5 cm de diámetro o hazlo manualmente con un cuchillito.

3. Una vez listos los círculos, fríelos en aceite caliente hasta que obtengan un color dorado por ambos lados.

4. Ahora, mezcla el azúcar con canela y espolvoréala en los buñuelos previamente hechos.

5. Para darle el mejor sabor, calienta en una olla el mole almendrado Doña María® y úsalo para bañar los buñuelos.

6. Sorprende a todos y sírvelos con los camarones, colócalos por encima y si quieres puedes bañarlos con un poco más de mole. ¡Serán la entrada perfecta para la cena!

mini image presentation Mole en Pasta